Le cocktail « Eymet Moi » à base de Gin, de vin blanc moelleux et de Verjus est signé Mathieu Léonard, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et mixologue chez « Ludik Factory » à Bergerac. Merci à lui pour sa créativité !
Ingrédients (pour 1 verre) :
- Un trait de bitter au Zeste de pomello & clou de girofle
- 1 cl de Verjus du Périgord Bio (Verjus du Siorac)
- 4 cl Gin Dry Erika
- 2 cl d’OSCO (apéritif à base de Verjus)
- 2 cl de Tradition Blanc Moelleux infusé au thym
- Sirop de fleur de sureau
- Tonic
temps de préparation : 5 minutes
Préparation :
- Étape 1 : versez dans un verre le Verjus, le Gin, l’OSCO, le vin blanc moelleux et le sirop de fleur de sureau
- Étape 2 : ajoutez le trait de bitter au zeste de pomello & clou de girofle
- Étape 3 : allongez avec du Tonic
- Étape 4 : servir dans un verre à vin avec du pamplemousse en décoration.
Découvrez l’association des Bars de la Nouvelle Aquitaine (ABNA) → : les membres de l’ABNA utilisent notre Verjus et font preuve de créativité et de génie pour concocter des cocktails aux multiples saveurs.
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