Nous partageons avec vous nos actualités et évènements autour de notre Verjus du Siorac. Nous partageons également nos recettes de cuisine et de cocktails élaborées avec nos partenaires
Verjus du Siorac > Actualités
Actualités
Le Vinaigre, un nouveau venu au côté du Verjus !
Le Domaine du Siorac enrichit sa gamme de condiments pour la gastronomie ! Ce vinaigre artisanal a été élaboré à partir de sémillon, sauvignon et mout de raisin.
Lire la suiteLe Verjus est maintenant proposé en fût de 200 litres !
Votre savoir-faire : créer des boissons, avec ou sans alcool. Notre souhait, vous proposer notre verjus comme ingrédient naturel pour acidifier votre recette.
Lire la suiteVous l'attendiez ? il arrive : Le Verjus 2024 !
Les vendanges du verjus du Périgord ont démarré. Toujours 100% pur jus, 100% bio, sans sulfites ajoutés, sans conservateurs, sans additif et 0% d'alcool
Lire la suiteMASTERCLASS - Dry January Session - Osco x Verjus
C'était le 15 janvier dernier au bar Casa Bordeaux by Ginto Hotels pour leur première de l'année. En compagnie de Marion Lebeau de la marque Osco drinks, Muriel (gérante du Domaine du Siorac) a présenté le Verjus.
Lire la suiteBonnes fêtes de fin d'année !
L'équipe du Domaine du Siorac prend quelques jours de repos. Nous fermons nos portes du 23 décembre au 1er janvier inclus. Nous espérons que notre verjus contribuera à rendre vos fêtes encore plus réussies.
Lire la suiteLe Domaine du Siorac partenaire de la finale MAF Employé Barman 2023
Notre Verjus et notre Vin Blanc Sec à l'honneur ! Le Domaine du Siorac était partenaire du concours du Meilleur Apprenti de France 2023.
Lire la suiteQuand le Verjus du Siorac passe sur M6 !
Le verjus du siorac à l'honneur sur m6. Les équipes ont tourné au domaine le 7 août pendant les vendanges. L'émission est passée au 12-45 de M6 le 4 septembre
Lire la suiteLe Verjus millésime 2023 se récolte maintenant
Les vendanges (27 juillet-8 août) : des journées intenses pour nos supers équipes. Le process au chai puis la pasteurisation. Le verjus sera disponible mi septembre. Toujours 100% pur jus, 100% bio, sans sulfites ajoutés, sans conservateurs, sans additif et 0% d'alcool
Lire la suiteDidier Casaguana, chef étoilé Les Vigiers, utilisateur fidèle de notre Verjus du Périgord
Chef étoilé connu du Périgord, Didier Casaguana, chef au Restaurant "Les Fresques" au Château des Vigiers, utilise le Verjus du Siorac dans plats, de l'entrée au dessert.
Lire la suiteL'asso des Bartenders de Nouvelle-Aquitaine au Siorac
Des Barmen de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine au Siorac pour la création de cocktails "signature" avec notre Verjus
Lire la suitePartenaire de Jérémy Lauilhé, Meilleur Ouvrier de France Barman 2022
MOF Barman 2022 : Jérémy Lauilhé, bartender, mixologue & gérant de Bonbuvant, utilise le Verjus du Siorac dans ses cocktails et mocktails
Lire la suite