Verjus du Siorac > Recettes > Page 2
Recettes
Extradry
Le cocktail "extradry" à base de Calvados, de CBD et de Verjus est signé Vianney, mixologue chez « Extradry » à Bayonne.
Lire la suiteCoquilles Saint-Jacques au Verjus
Les coquilles saint-jacques au verjus, un instant gourmand ou l'acidité du verjus s'accorde parfaitement avec se plat ...
Lire la suiteSalade de Fruits au Verjus
La salade de fruits au verjus, un dessert rafraîchissant aux ou l’assaisonnement à base de verjus apporte une pointe d'acidité.
Lire la suiteLa Hestà
Ce cocktail pétillant au verjus "La Hestà" est signé Jérémy Lauilhé (de Bonbuvant), mixologue et MOF Barman 2022.
Lire la suiteTruites aux Amandes et au Verjus
Les truites aux amandes et au verjus, un plat classique ou le verjus apporte une légère pointe d'acidité ...
Lire la suiteTruites Farcies au Verjus
Truites farcies au verjus, avec une farce aux cèpes, jambon, ail, persil, ... sera très bien accompagné un vin blanc sec de Bergerac
Lire la suiteCompotées d'Oignons au Verjus
Cette compotée d'oignons au verjus pourra accompagner certains plats de viandes mais également servir de base pour une soupe ...
Lire la suiteFoie Gras au Verjus
Le foie gras de canard au verjus, une recette typique du Périgord ou le verjus apporte une certaine subtilité à ce plat !
Lire la suiteLapin au Verjus
Pour ce lapin au verjus, faites dorer le lapin avec la matière grasse, ajoutez les oignons, faites revenir, ...
Lire la suiteBeez de Dordogne
Le cocktail "Beez de Dordogne" à base de Gin, de Tonic et de Verjus est signé Jérémy, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et créateur chez « Casino Barrière »
Lire la suiteEymet Moi
Le cocktail "Eymet Moi" à base de Gin, de Vin Blanc Moelleux et de Verjus est signé Mathieu Léonard, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et mixologue chez « Ludik Factory » à Bergerac
Lire la suiteRamos du Périgord
Le cocktail "Ramos du Périgord" à base de Gin, de Jus de Raisin Pétillant Rosé et de Verjus est signé par 5 barmen, membres de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA)
Lire la suiteIn The Tropics
"Oscodrinks" vous dévoile cette recette de cocktail sans alcool à base d'OSCO (apéritif à base de Verjus et de plantes qui peut s'apparenter en goût à la suze ...
Lire la suiteKirosco
"Oscodrinks" vous dévoile cette recette de cocktail sans alcool à base d'OSCO (apéritif à base de Verjus et de plantes qui peut s'apparenter en goût à la suze) ...
Lire la suiteSorbet au Verjus
Le Sorbet au verjus, voilà une recette rafraîchissante et gourmande : l'acidité du verjus en fait un dessert original et local.
Lire la suiteMayonnaise au Verjus
Une mayonnaise au verjus, c'est simple et original. Elle accompagne parfaitement les préparations froides et crustacés
Lire la suitePetrocore
Cocktail à base de Gin, de Basilic et de Verjus signé Louise Schramm, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et créatrice chez « Le Singe Vert »...
Lire la suiteThé Glacé au Verjus
"Airmail Cocktail" vous dévoile la recette de son thé glacé à base de Verjus frais et fruité pour une dégustation en famille ou entre amis ...
Lire la suitePoulet au Verjus
Le poulet au verjus, voilà une recette qui fleure bon le Périgord. Simple à réaliser, la légère acidité du verjus en fait un plat subtil !
Lire la suite