Avec le Verjus du Siorac…
Osez l'alternative verjus ...
Jus de raisin acide
L’alternative Verjus est là ! Ce jus de raisin acide que nous produisons depuis 40 ans revient en force dans notre cuisine et nos cocktails.
Notre Verjus Made in France est 100% Périgord. Au Domaine du Siorac, premier producteur de Verjus en France, nous élaborons notre Verjus BIO sur notre vignoble dans le Sud-Ouest de la France à partir de cépages spécifiques.
En savoir plus sur le Verjus du Siorac
Ce nectar de notre vignoble, est exhausteur de goût naturel qui présente de multiples utilisations pour une cuisine encore plus créative !
Alternative au citron et au vinaigre
Le Verjus est un acidifiant 100% naturel pouvant être utilisé en cuisine et au bar (mixologie) en tant qu’alternative écologique et locale au citron.
Le Verjus présente une pointe d’acidité, plus fruité, plus doux et plus parfumé que le vinaigre. Il accompagnera vos salades, moutardes, mayonnaises, marinades, …
Verjus en cuisine et en cocktail
Alternative Verjus en cuisine
Le Verjus en cuisine pour déglacer, pour faire vos sauces, pour être associé avec des viandes blanches (lapin, poulet, volaille, …) et fera de très bons accords avec les poissons et crustacés. Il apportera finesse et merveilles à vos plats mais aussi à vos desserts.
Alternative Verjus en cocktail
Cet acidifiant présente plusieurs avantages en cocktail. Avec son côté fruité, parfumé et acidulé le Verjus est une excellente base pour vos cocktails avec et sans alcool. Il apportera une touche particulière et rafraîchissante à vos boissons.
N’hésitez pas à découvrir également la créativité de certains des passionnés des cocktails : Association des Barmen de Nouvelle Aquitaine, Oscodrinks (sans alcool)